tag:blogger.com,1999:blog-6028588237116647461.post2323531150679497699..comments2023-05-07T04:48:47.866-07:00Comments on Los sentidos en la cocina: PINTXO DE SOLOMILLO AL CABRALESUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6028588237116647461.post-65346988717790083272014-04-03T03:46:06.832-07:002014-04-03T03:46:06.832-07:00¡Gracias Eva! voy ahora mismo. Besossss¡Gracias Eva! voy ahora mismo. Besosssslos sentidos en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/10420451592410253971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6028588237116647461.post-75234714250685903332014-04-03T03:39:48.086-07:002014-04-03T03:39:48.086-07:00Patricia, qué pintxo tan bueno, me encantaría a es...Patricia, qué pintxo tan bueno, me encantaría a estas horas y con una clarita, ¡qué rico! <br />Te he dejado un premio en mi blog, pásate por él :-)<br />¡Un besote!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07262935681903802179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6028588237116647461.post-2314579044216185962014-03-29T10:35:04.785-07:002014-03-29T10:35:04.785-07:00Qué hambre que me has dado con tus salsas, con mos...Qué hambre que me has dado con tus salsas, con mostaza no la he hecho nunca así que esta queda pendiente y te contaré. Estoy completamente segura que la tuya estará muy buena y cada uno utiliza lo que más a mano tiene o simplemente lo adaptamos a nuestras costumbres de casa y de nuestra zona. Me alegro de que te guste y probaré a hacerla con mostaza. Saludos.los sentidos en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/10420451592410253971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6028588237116647461.post-19897339077099474842014-03-29T10:19:16.774-07:002014-03-29T10:19:16.774-07:00Cabrales, ¡vaya queso! Con ese carácter y potencia...Cabrales, ¡vaya queso! Con ese carácter y potencia, cualquier soporte es bueno. A estas cremas/salsas, en vez de nata les pongo crème fraîche porque no se cortan nunca con el calor. Después las puedes aromatizar con pimienta, mostaza, roquefort o cabrales si tienes la suerte de disponer de él. En vez de aceite, sin que sirva de precedente, prefiero la mantequilla. Pequeñas diferencias que seguramente no mejoran tu receta. <br />Saludos,<br />CuchilleroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6028588237116647461.post-70527581160771608102014-03-26T12:35:35.360-07:002014-03-26T12:35:35.360-07:00Gracias!!! Está...un saludoGracias!!! Está...un saludolos sentidos en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/10420451592410253971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6028588237116647461.post-77424796942778145372014-03-26T03:55:43.164-07:002014-03-26T03:55:43.164-07:00Una exquisitez. Un saludo.Una exquisitez. Un saludo.Leonorcitahttps://www.blogger.com/profile/17200003668866826385noreply@blogger.com