Hay una cadena de restaurantes en España que en su carta tienen esta maravilla. Siempre que voy cae uno de estos, no me puedo resistir y ahora os pongo como hacerlo para que podáis disfrutarlos también en vuestra casa. Son muy sencillos de hacer.
Hígado o foie de pato fresco cortado en lonchas de dos centímetros de grosor.
Tortillas mejicanas cortadas en rectángulos.
Confitura de tomate.
Sal al gusto.
Freímos los rectángulos de las tortillas mejicanas a fuego medio bajo hasta dorarlas y en cuanto estén hechas las pasamos a papel absorbente.
En una plancha a fuego medio alto ponemos el foie y doramos. Id quitando el exceso de grasa que sueltan. En cuanto estén dorados pasar a un plato.
Montamos nuestros crujientes de foie.
En un plato ponemos el crujiente, encima el foie con unas lascas de sal y sobre éste ponemos una cucharadita de confitura de tomate. Ya lo tenemos listo para disfrutar. Espero os guste.