Los sentidos en la cocina

Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...

sábado, 13 de agosto de 2016

PULPO ASADO SOBRE CREMA SUAVE DE PATATAS

›
Receta muy sencilla de hacer y con la que podremos quedar maravillosamente con nuestros amigos. Tened en cuenta que si cocemos no...
domingo, 27 de diciembre de 2015

POLLO MARINADO CON YOGURT

›
El otro día dando una vuelta por internet, me puse a ver un vídeo de "Las recetas de MJ", Cocinando con Neus," Si aun no ...
sábado, 12 de diciembre de 2015

SALMORRETA

›
La salmorreta es un sofrito que se utiliza en Alicante como parte importante para realizar nuestros arroces o paellas. Puedes hacerla de...
viernes, 4 de diciembre de 2015

¿ CÓMO COCER PULPO?

›
Debo de reconocer que nunca había cocido pulpo pues me daba un poco de miedito...¿sabré hacerlo? ¿me quedará tierno? ¿es tan complicad...
6 comentarios:

HAMBURGUESA CASERA GOURMET

›
Llevo tiempo buscando una hamburguesa que me transporte al cielo en el primer bocado y por fin los conseguí. He probado muchas recetas...
5 comentarios:
jueves, 3 de diciembre de 2015

PULPO CON REFRITO DE AJO Y CREMA DE PATATAS

›
Ayer mi padre trajo un pulpo de 1.600 Kg, cosa que me hizo una gran ilusión, y seguidamente empecé a pensar qué hacer con el. Así que e...
lunes, 30 de noviembre de 2015

MUG CAKE CHOCO O BIZCOCHO EN TAZA RÁPIDO

›
Estamos acostumbrados a ver el mug cake dentro  de la taza pero yo en este caso lo saqué para poder compartirlo, pero si lo deseáis os ...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.