Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
jueves, 30 de abril de 2015
GULAS A LA ANDALUZA
Aquí os dejo unas gulas pasadas por harina y frititas, sencillo y barato por todos lados. Con ellas podemos dar el pego de esos pescaditos fritos tan difíciles, por no decir imposible, de conseguir hoy en día y que en mi niñez, eran tan fáciles de encontrar. De todas formas también son muy válidas para decorar un pescado dando volumen al plato y haciéndolo más atractivo a la vista.
250 gr de Gulas.
Harina para rebozar.
Sal.
Aceite de Oliva para freír.
Ponemos a calentar el Aceite de oliva en una freidora a fuego medio.
Salamos las gulas y las enharinamos bien. Ahora las pasamos a un colador y lo movemos quitando el exceso de harina.
Una vez caliente el aceite, echamos las gulas. Veréis que comienzan a flotar. En cuanto estén doradas las ponemos en un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Pasamos a un plato o decoramos otros platos de pescado y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario