Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
viernes, 8 de mayo de 2015
POLLO FRITO AL AJO Y HIERBAS PROBENZALES CON HUEVO
Maravilloso pollo frito y delicioso huevo... imaginaos...ese pollito doradito...que rico, no tengo palabras. El pollo frito es algo que me encanta, en todas sus variedades, rebozado con especias, sin ellas y con ajos o al ajillo.....
Realmente este plato es una variación de unas alitas que me hacía de pequeña mi "madre" y que me encantaban. Ese día no tenía alitas de pollo en casa, ¡oh no! pero sí contramuslos, así que decidí deshuesarlos y hacerlos fritos con ajos y hierbas provenzales. Lo acompañé con un huevo frito, aunque debo de decir que está hecho con una cucharadita de aceite, vosotros hacerlo con abundante aceite y darme envidia jajaja...
Pollo a trocitos o Alitas de pollo
6-8 Ajos
Hierbas provenzales al gusto
Sal al gusto
Aceite para freír.
Salamos y ponemos las hierbas al pollo.
Poner medio vaso de los de agua de aceite en una sartén a calentar.
Echamos en el aceite los ajos cortados en trozos y seguidamente el pollo.
A fuego fuerte lo doramos ya bien sean alitas o pollo a trozos.
Una vez dorado apartamos a un plato.
Hacemos el huevo frito y coronamos el pollo con el.
A comerrrrrrrr......
No hay comentarios:
Publicar un comentario