Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
domingo, 4 de agosto de 2013
HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS
El hígado de pollo tiene un alto contenido en B12, también es rico en Selenio, vitamina K, B9, en proteínas y hierro.
Debido a su alto contenido en proteínas 22,12 gr por cada 100gr, es muy recomendable para un buen desarrollo muscular y debemos de tomarlo durante la infancia, adolescencia y embarazo.
Si queréis leer más sobre este alimento Pinchar aquí
2 Cebollas grandes cortada en juliana
2 Dientes de ajo pelados
Aceite de Oliva para freír (20-30 ml)
500 gr de higaditos de pollo limpios y a trocitos
2 Hojas de laurel
Sal y pimienta al gusto
Sofreímos a fuego lento las cebolla junto con el ajo y el laurel hasta que quede pochado y dorado.
Salpimentamos todo y añadimos los higaditos cortados a trozos.
Vamos dando vueltecitas, de vez en cuando, con cuidado de no romper y estropear los higaditos puesto que son muy delicados y los cocemos tapados.
En unos 7-10 minutos estarán listos.
Aconsejo comer con un buen trozo de pan ya que la salsita queda deliciosa.
Patricia,los hígaditos no me gustan,nada,pero,teno que decir que tienen, una pintaza,ole,ole,
ResponderEliminarJajaja...gracias Toñi, siento que no te gusten porque están...si alguna vez te animas a hacer alguna receta, esta está buenísima. Un beso guapa.
ResponderEliminar