Hoy no sabía que cenar...algo rico...apetecible, y rápido... Un bocadillo!!!! qué socorridos son pero tenia que ser distintos a los de siempre. Tenía un contramuslo de pollo en la nevera y he pensado...lo adobo y al bocadillo.
Pan para el bocadillo, si está crujiente mejor
Contramuslos de pollo
Pepinillos agridulces
Lechuga
Tomates
Salsa Cesar
Adobo:
Especies morunas ( la de los pinchitos) 2 Cucharaditas
Salsa Worcestershire (unas gotitas)
Orégano, una pizca
Tomillo y Romero
1 Cucharadita de aceite de oliva.
1/2 vaso de agua.
Preparamos el adobo. Todos los ingredientes juntos y movemos bien.
Añadimos el contramuslo abierto, sin hueso y sin piel. Lo tendremos mínimo media hora en la nevera.
Ahora ya es el momento y asamos el pollo; ya adobado; con un pelín de aceite, muy poco, hasta que se nos haga.
Montamos el bocadillo,.. lechuga, tomate, pepinillos, pollo adobado y cubrimos con salsa Cesar.
No tengo palabras... estaba delicioso!!!
Donde puedo comprar la salsa?
ResponderEliminarEsa, la compré en en Mercadona, y está muy buena,nada ácida que es lo que normalmente ocurre. Hay otra en Lidl de bote pequeño que está tremenda, pero últimamente no la encuentro.
ResponderEliminar