Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
viernes, 12 de junio de 2015
PATATAS LIGERAS CON SALSA ROSA Y ACEITE DE PEREJIL EN OLLA GM F
Por fin comer patatas fritas y sin remordimientos. Están hechas con muy poco aceite, tan sólo dos cucharadas soperas y quedan crujientes y muy ricas.
2 Patatas grandes cortadas de 1 cm de grosor.
2 Cucharadas soperas de aceite
Sal al gusto
-Salsa rosa sencilla.
ketchup 1 cucharada sopera.
Mayonesa. 2 cucharadas soperas
Lo unimos bien y ya la tenemos
-Aceite de perejil
Perejil fresco, un puñado
Aceite de oliva, un buen chorro
Batirlo bien con un robot de cocina.
En la olla ponemos las patatas, las 2 cucharadas de aceite y la sal. Lo mezclamos todo bien.
Programamos 30 minutos 160º Menú horno junto con el cabezal de horno 25 minutos 160º. Tenéis que mover de vez en cuando.
Cuando pase este tiempo añadir 2 minutos al cabezal de horno y subir a 180 o 200 grados para que queden crujientes.
Ahora presentamos las patatas con un poquito de aceite de perejil sobre ellas y decoramos con un poco de salsa rosa.
Espero disfrutéis.
Que ricas y crujientes.Bssss
ResponderEliminar