Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
miércoles, 15 de enero de 2014
NIDOS DE ESCALIBADA, ATÚN Y HUEVO
Como suele decirse, este es un plato de aprovechamiento. Tenía escalibada y unos huevos de codorniz para gastar, asi que...manos a la obra. El relleno es opcional, podéis hacerlo de boloñesa o de lo que más os guste y siempre os quedará muy bueno, ya veréis...
1 Paquetes de obleas para empanadillas
Huevos de codorniz ( 1 por oblea)
Escalibada
2 Latas de atún.
Precalentamos el horno a 180ª
En un bol unimos las latas de atún escurridas de aceite y la escalibada.
En unos moldes de magdalenas ponemos las obleas, si tenéis los papeles para los moldes mejor. Si no los tenéis recordar pincelar esos moldes para que no se os pegue la masa.
Introducimos el relleno, el que más os guste.
Para que la oblea quede más bonita podéis pincelarla con huevo batido.
Introducimos en el horno sin el huevo hasta que se dore, 12-15 minutos.
Cuando veamos que está casi hecha, las sacamos y le ponemos un huevo a cada oblea con una pizca de sal. Lo tendremos unos 2 ó 3 minutos más, de esta manera el huevo quedará con la yema perfecta y no demasiado hecha.
DIETA PROPOINTS
Para 2 obleas 4PP
Obleas para empanadillas 1pp por oblea
Huevos de codorniz ( 1 por oblea) 2 Huevos 1pp
Escalibada ( Pimiento rojo, cebolla, y berenjena, todo asado) 0 pp
1 Lata de atún. al natural 1pp
Etiquetas:
Cocas - Pan,
Dieta Propoints,
Pescados,
Tapas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Patricia, qué delicia de nidos, te han quedado geniales , siempre me han gustado éste tipo de presentaciones, así que me guardo tu receta!
ResponderEliminarBesitos
Muy buena idea, sobretodo quando hay varios invitados, lo hare seguro. Un abrazo
ResponderEliminar