Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
lunes, 30 de noviembre de 2015
MUG CAKE CHOCO O BIZCOCHO EN TAZA RÁPIDO
Estamos acostumbrados a ver el mug cake dentro de la taza pero yo en este caso lo saqué para poder compartirlo, pero si lo deseáis os lo podéis comer o presentar directo en ella.
3 Cucharadas Soperas de azúcar
2 C. S. de harina
1 C. S. de cacao en polvo
1 Huevo
1 C. S. de aceite de oliva suave
1 C.S. de leche
2 Onzas de chocolate picadas, yo he elegido con almendras.
1 Pizca de levadura para repostería.
Mezclamos todos los ingredientes en una taza y movemos muy bien. Cuando todos los ingredientes estén integrados introducimos la taza en el microondas minuto y medio a máxima potencia.
Se queda jugoso, esponjoso y delicioso. Podéis coméroslo en la misma taza o sacarlo como hice yo.
domingo, 29 de noviembre de 2015
SALCHICHAS DE POLLO CON SETAS
Hace ya unas semanas hicimos una comida de amigas que tanto nos gustan, Pilar nos preparó, entre otras cosas, en un instante esta tapa y que debo de decir estaba muy buena. Tiene 4 ingredientes muy sencillos que dan paso a esta maravilla. Espero os guste.
Salchichas de pollo frescas
1 Ajo cortado muy pequeñito
Mix de setas
Aceite de oliva
Sal al gusto
Ponemos a calentar el aceite junto con el ajo y cuando esté doradito añadimos las salchichas cortadas en trozos pequeños.
Cuando cojan color las salchichas ponemos las setas y sofreímos hasta que suelten todas el agua las setas y se evapore.
Presentar y comenzar a comer. Sencillo ¿verdad?
Etiquetas:
Carnes,
Tapas,
Verduras y hortalizas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)