Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
domingo, 16 de agosto de 2015
TOMATES CON SALAZON
Es tan simple que no puedo resistirme a esta tapa con una cerveza bien fría y una buena barra de pan. Os recuerdo que la calidad del producto mejorará o no nuestro plato. En Alicante tenemos muy arraigados los salazones y por supuesto de una calidad muy buena.
Bonito en salazón
Hueva en salazón, en este caso he puesto garrofeta, hueva de bonito.
Un tomate para ensalada dulce
Unas olivas
Aceite de oliva 1º, si es virgen mejor.
Sal al gusto, poquita que nuestros salazones ya van servidos.
Montamos el plato y a disfrutarlo.
Etiquetas:
Ensaladas,
Pescados,
Tapas,
Verduras y hortalizas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)