Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
martes, 25 de junio de 2013
MASA DE PIZZA INTEGRAL A LA CERVEZA THX
Para 2 pizzas
MASA
110 gr cerveza
20 gr de levadura de panadero
30 gr de aceite de oliva
180 gr harina de fuerza
70 gr harina integral
2 cc de orégano
10 gr sal
10 gr de azucar
TOPPING
2 cucharadas de tomate frito natural
Jamón cocido
Mozzarella al gusto
Queso emnental al gusto.
Orégano.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto velocidad espiga.
Sacamos del vaso la masa formando una bola y ponemos en un bol untado en aceite y tapada con un trapo hasta que doble su volumen. Dependerá del calor ambiental, entre 30 y 60 minutos.
Estiramos bien dejándola lo más fina posible sobre una bandeja o un papel de horno.
Montamos el topping, tomate, orégano, jamón cocido, los quesos y al horno. Si queremos que quede jugosa es importante poner el jamón antes que el queso.
Introducimos en el horno ya precalentado a 200º.
Para que nos quede más rústica cuando ya esté lista pondremos la pizza durante unos segundos directamente sobre la base del horno, nos dará el típico toque de pizzería.
Nada más sacar podemos poner un poco de aceite de oliva con una aceitera. Esto la hará más jugosa y más bonita a la vista.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que pintaza, tiene esto! cn tu permiso yo me lo llevo, jejej o sin tu permiso, jajajaj muaskkkkk!
ResponderEliminarJajaja...Adela tienes permiso para llevarte lo que quieras y disfrútala que está...Besotes
ResponderEliminar