Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
domingo, 6 de octubre de 2013
TOMATES CON ANCHOAS Y QUESO FRESCO
Tenía preparadas unas anchoas en aceite y ajo así que decidí añadírselas a un tomate y queso fresco que rondaban en la nevera. Son cositas muy sencillas pero de lo más agradecidas. Los tres ingredientes combinan a la perfección.
Anchoas en salazón preparadas en aceite de oliva y ajo.
1 Tomate a rodajas
1 Queso fresco cortado
Sal en escamas (Tened en cuenta que la anchoa es salada)
Aceite de oliva de las anchoas
Pimienta y orégano al gusto.
Sobre un plato disponemos el tomate, sobre éste el queso y encima los lomos de anchoas.
Aderezamos con el aceite de oliva y disponemos unas escamas de sal sobre el tomate.
Ponemos un poquito de orégano y pimienta con los dedos para no pasarnos.
Es imprescindible tener cerca una barrita de pan.
Etiquetas:
Ensaladas,
Pescados,
Verduras y hortalizas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un aperitivo estupendo y fácil para compartir en cualquier ocasión. Besos
ResponderEliminarGracias Rosa, es verdad y es muy socorrido, por lo menos en casa y si le ponemos unas olivitas.... Saludos.
ResponderEliminarHola mi amor!!!
ResponderEliminarQue receta tan rica, tiene una pinta deliciosa :)
Estoy de concurso y quería aprovechar para invitarte a participar si te apetece.
Un besazo