Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
viernes, 14 de marzo de 2014
ALMENDRAS FRITAS
Es muy sencillo de hacer y para acompañar con una bebida fresquita quedan muy bien.
1 Paquete de almendras crudas
Abundante aceite de girasol o aceite de oliva de baja acidez para freír
Sal
En una sartén pondremos a calentar el aceite a fuego medio bajo.
Cuando esté caliente bajaremos el fuego al mínimo y echaremos las almendras.
Iremos moviéndolas para que todas se frían por igual.
En cuanto estén doradas las sacaremos a un plato con papel absorbente.
Con las almendras en caliente echaremos la sal y la repartiremos bien por todas. Hay que hacerlo en caliente para que la sal se adhiera bien, si lo hacemos en frío, la sal no se quedará pegada a las almendras y se le irá toda la gracia.
En cuanto se enfríen ya podemos comérnoslas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Así están riquísimas, y si las acompañas de una cañita ya ni te cuento ;). Feliz finde!
ResponderEliminarjajaja...laurilla, ni que lo digas. Feliz finde a ti también.
Eliminar