Desde que los vi la primera vez en un grupo de comidas sanas pensé que debía probarlos. Enseguida me vino a la mente hacerlos con gulas pues la pasta así me encanta. Sólo necesitaba el cortador para que las tiras del calabacín salgan todas igualitas y finitas, así que el otro día pasé por una tienda de estas que tienen de todo a precios muy bajos y ahí estaba. Lo compré pensando que pronto caería este plato. Debo decir que no me ha decepcionado, me ha sorprendido y mucho. Aquí os dejo el cortador-pelador para que veáis como es y los dientes que tiene para poder realizar el corte.
Es un plato de dieta o comida light pero que también podemos hacerlo con nata y cualquiera de vuestras salsas especiales...de esas que tanto nos gustan y que tantas calorías tienen, pero que gracias a nuestros falsos espaguetis rebajamos y mucho las calorías.
1 Calabacín mediano.
1 Diente de ajo grande en laminas finas.
1 lata de Gulas o un paquete de gulas ( yo prefiero las latas)
1 Puñado de perejil fresco picado
Aceite para sofreír el ajo
Rallar un poquito de queso para potenciar un poquito el sabor.
Rallamos el calabacín y reservamos.
En una sartén sofreímos el ajo, cuando estén dorados añadimos el perejil y posteriormente las gulas.
Salamos el calabacín y lo unimos a la sartén con todos los ingredientes durante un minuto a fuego fuerte y sin dejar de mover. Lo interesante es que no se hagan demasiado para que queden al dente.
Servimos y rallamos en ese momento un poco de queso.
DIETA PROPOINTS 4 PP
7PP/ 2 = 3.5 PP redondeamos a 4PP
1 Calabacín mediano. 0PP
1 Diente de ajo grande en laminas finas. 0PP
100 Gr paquete de gulas 3pp
1 Puñado de perejil fresco picado 0PP
1 CS de aceite para sofreír el ajo 3PP
Rallar un poquito de queso para potenciar un poquito el sabor (sólo un poco) 1PP
¡Qué original! Que no falte el ajo. Gracias por la receta
ResponderEliminarYo no sé cocinar sin ajo, es básico en mi cocina Jajaja... cuando puedas hazlos y veras como te encantan. un beso
ResponderEliminarYo no puedo comer sin ajo. De ahí slogan "Que no falte el ajo". Un saludo
ResponderEliminar