Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
martes, 11 de noviembre de 2014
PECHUGAS LIGHTS ( EN BOLSA DE ASAR)
¿Qué os parece un platito light y además rico tras los excesos del fin de semana?
2 Pechugas de pollo.
Zanahoria
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Tomillo y romero
1 Cs de aceite de oliva
50 ml vino blanco
Sal al gusto.
3 Ajos
Precalentamos el horno a 180º
Introducimos todos los ingredientes en la bolsa de asar y la cerramos.
Tenemos en el horno 35 minutos y sacamos del horno.
Servimos.
DIETA PROPOINTS 7PP
Salsa 4 PP/2 raciones= 2PP
5PP (Pechuga)
Total: 5+2 = 7PP
2 Pechugas de pollo sin piel. 5PP a saciedad por persona.
Zanahoria
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Tomillo y romero
1 Cs de aceite de oliva 3PP
50 ml vino blanco 1PP
Sal al gusto.
3 Ajos
Etiquetas:
Carnes,
Dieta Propoints,
Verduras y hortalizas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gustó mucho la receta, la voy a hacer....después les cuento.- Elen.-
ResponderEliminar