Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
domingo, 27 de diciembre de 2015
POLLO MARINADO CON YOGURT
El otro día dando una vuelta por internet, me puse a ver un vídeo de "Las recetas de MJ", Cocinando con Neus," Si aun no lo conocéis os lo recomiendo, encontraréis recetas muy interesantes. A mi me llamó la atención este pollo rebozado pues es muy parecido a uno que suelo hacer en casa pero que nunca lo había macerado con yogurt y quería probarlo, Aun llevando todos los ingredientes que describo más abajo su textura y sabor es muy suave.
2 Pechugas
Aceite par freír
Sal al gusto
1 Yogurt
Zumo de medio limón
Ralladura de 1 limón
Romero
Pan rallado
70 gr de Parmesano rallado
1 pizca Pimienta negra
1 pizca Pimienta blanca
Troceamos la pechuga.
Para el marinado:
Juntamos todo en un bol. 1 yogurt, el zumo, la ralladura del limón y las pimientas. Le añadimos los trozos de pollo y a la nevera 2-3 horas
Mientras preparamos el rebozado:
Pan rallado, abundante. el parmesano, el romero y a la nevera también.
Transcurrido este tiempo, escurrimos el pollo en un colador unos 10 minutos y lo pasaremos por el rebozado y a la sartén con el aceite a fuego medio hasta que se nos dore el pollo.
Podéis comerlo así o con cualquier salsa que os guste. Yo lo acompañé con salsa barbacoa y con mi salsa blanca para fajitas y unas patatas fritas caseras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario