Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
miércoles, 31 de julio de 2013
TOSTA DE ESCALIVADA CON ANCHOAS
Receta muy sencilla con pocos ingredientes.
Un paquete de obleas para empanadillas
Anchoas en salazón
Escalivada receta aquí
Un huevo para pintar.
Precalentamos el horno
Ponemos las obleas sobre papel de horno y las pinchamos con un tenedor para que no suban
Pintamos cada una con huevo batido
Las introducimos en el horno unos 10 minutos.
Sacamos del horno y montamos cada una de
Etiquetas:
Montaditos-Bocadillos,
Pescados,
Tapas,
Verduras y hortalizas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario