Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
miércoles, 10 de julio de 2013
"COJONUDO" PINTXO DE CHISTORRA Y HUEVO DE CODORNIZ CON PIMIENTO VERDE.
Delicioso pintxo, no tengo palabras ya que es de mis preferidos. En Lizarran de Alicante lo probé hará unos 8 ó 10 años más o menos, me dejó...y desde entonces junto con algunos pocos más son de mis preferidos. Me gusta la combinación del pimiento verde con el embutido pues parece que lo haga un poco más ligero aunque las calorías son las mismas jajaja.. La verdad es que no sé si siguen sirviéndolo pues hace tiempo que no lo veo, pero si que otros muchos establecimientos lo han incorporado a su carta aunque con otros nombres.
1 Chistorra roja fresca.
1 huevo de codorniz
Pimiento verde italiano (podemos utilizar de padrón aunque nos arriesgamos un poco)
Rebanadas de pan
Sal al gusto
Aceite para freír
Freímos el pimiento verde a trozos, salamos y reservamos
Asamos la chistorra y reservamos
Freímos el huevo de codorniz
Ahora montamos el pintxo, primero el pan, el pimiento, la chistorra y el huevo.
A comer y disfrutar...
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Ni tanto que "cojonudo". Es una cena buenisima!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Pienso lo mismo que tu, jajaja....
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