miércoles, 10 de julio de 2013

"COJONUDO" PINTXO DE CHISTORRA Y HUEVO DE CODORNIZ CON PIMIENTO VERDE.



Delicioso pintxo, no tengo palabras ya que es de mis preferidos. En Lizarran de Alicante lo probé hará unos  8 ó 10 años más o menos, me dejó...y desde entonces junto con algunos pocos más son de mis preferidos.  Me gusta la combinación del pimiento verde con el embutido pues parece que lo haga un poco más ligero aunque las calorías son las mismas jajaja.. La verdad es que no sé si siguen sirviéndolo pues hace tiempo que no lo veo, pero si que otros muchos establecimientos lo han incorporado a su carta aunque con otros nombres.


1 Chistorra roja fresca.
1 huevo de codorniz
Pimiento verde italiano (podemos utilizar de padrón aunque nos arriesgamos un poco)
Rebanadas de pan
Sal al gusto
Aceite para freír


Freímos el pimiento verde a trozos, salamos y reservamos

Asamos la chistorra y reservamos

Freímos el huevo de codorniz

Ahora montamos el pintxo, primero el pan, el pimiento, la chistorra y el huevo.

A comer y disfrutar...

2 comentarios: