Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
miércoles, 3 de julio de 2013
JUREL O CHICHARRO CON SALMOREJO
Otra manera de dar un poco de vida a nuestro plato de pescado a la plancha. Es sencillo y apetecible. Qué importante es cuando la comida nos entra por los ojos ¿verdad?
1 Filete de jurel limpio de espinas y piel por persona
2 Cs de salmorejo por persona
Aceite de oliva
Sal
Unas hojas de lechuga para decorar
Ponemos a calentar la plancha con un poco de sal y aceite. Cuando comience a humear ponemos los filetes y los tendremos unos 30 segundos ponemos un poquito de aceite sobre el pescado antes de dar la vuelta y, tendremos otros 30 segundos. Sacamos.
Montamos el plato poniendo el salmorejo y sobre este los filetes de pescado.
Terminamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra o con un hilo de salsa verde.
Etiquetas:
Cenas especiales,
Pescados,
Verduras y hortalizas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario