martes, 2 de julio de 2013

ENSALADA DE HIGOS Y SALMÓN MARINADO CON SALSA DE QUESO MIEL Y MOSTAZA



2 Higos o breva pelado y a trocitos
6 Lonchas de Salmón marinado
Mix de lechugas o brotes.
Costrones de pan frito
1 tomate cortado a trocitos pequeños.
1/4 de cebolla tierna cortada a trocitos pequeños
Salsa de queso, miel y mostaza
Aceite de oliva (poquito para dar brillo)
Crema balsámica.
Sal al gusto.

Ponemos todos los ingredientes en un bol excepto la salsa y la crema balsámica.

Ahora montamos la ensalada y decoramos con la salsa de queso y la crema balsámica






DIETA PROPOINTS



Ensalada 10PP / 3 = 3,33  redondeamos a 3PP ración

2 Higos o breva pelado y a trocitos 0PP
80 gr  de Salmón marinado 4pp
Mix de lechugas o brotes. 0pp
Costrones de pan frito (tostados por nosotros 20gr) 1PP
1 tomate cortado a trocitos pequeños. 0PP
1/4 de cebolla tierna cortada a trocitos pequeños 0PP
Salsa de queso, miel y mostaza  3PP
Aceite de oliva (poquito para dar brillo 1Ct) 1PP
Crema balsámica. 1pp (sólo decorar)
Sal al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario