Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
martes, 2 de julio de 2013
ENSALADA DE HIGOS Y SALMÓN MARINADO CON SALSA DE QUESO MIEL Y MOSTAZA
2 Higos o breva pelado y a trocitos
6 Lonchas de Salmón marinado
Mix de lechugas o brotes.
Costrones de pan frito
1 tomate cortado a trocitos pequeños.
1/4 de cebolla tierna cortada a trocitos pequeños
Salsa de queso, miel y mostaza
Aceite de oliva (poquito para dar brillo)
Crema balsámica.
Sal al gusto.
Ponemos todos los ingredientes en un bol excepto la salsa y la crema balsámica.
Ahora montamos la ensalada y decoramos con la salsa de queso y la crema balsámica
DIETA PROPOINTS
Ensalada 10PP / 3 = 3,33 redondeamos a 3PP ración
2 Higos o breva pelado y a trocitos 0PP
80 gr de Salmón marinado 4pp
Mix de lechugas o brotes. 0pp
Costrones de pan frito (tostados por nosotros 20gr) 1PP
1 tomate cortado a trocitos pequeños. 0PP
1/4 de cebolla tierna cortada a trocitos pequeños 0PP
Salsa de queso, miel y mostaza 3PP
Aceite de oliva (poquito para dar brillo 1Ct) 1PP
Crema balsámica. 1pp (sólo decorar)
Sal al gusto.
Etiquetas:
Dieta Propoints,
Ensaladas,
Pescados,
Salsas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario