Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
martes, 17 de septiembre de 2013
BOQUERONES REBOZADOS O EN FRITURA
A estas alturas ya podréis imaginaros qué el pescado, y en concreto el azul, es la base de mi alimentación. Puedo comer perfectamente entre 3 y 4 veces a la semana y no me canso. De una forma u otra siempre como pescado. En latas, fresco, en salazón, es básico en mi cocina y gracias que mi familia también se lo come muy bien podemos disfrutar de este producto tan sano.
500 Gr de boquerones limpios de cabeza y tripa
Harina para rebozar
Sal al gusto
Aceite de oliva para freír.
En esta ocasión los he acompañado con unos pimientos verdes fritos.
Salamos los boquerones y los pasamos por la harina.
Quitar el exceso de harina.
Intruduciremos el pescado en el aceite bien caliente. El aceite debe de estar a alta temperatura para que quede dorado por fuera y jugosos por dentro.
En cuanto esté estén dorados los sacamos y ponemos sobre los pimientos fritos.
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Te han quedado fantásticos, qué maravilla se me hace la boca agua! Un besito
ResponderEliminarGracias preciosa, tan amable como siempre. bss
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