lunes, 23 de septiembre de 2013

GAMBAS REBOZADAS CRUJIENTES





3 cucharadas de harina para repostería (lo deja más esponjoso). Si hacéis pocas gambas con 1 ó 2 cucharadas es suficiente.
Cerveza o Casera, un chorrito o hasta conseguir la masa
Gambitas rojas peladas
Colorante alimenticio
Sal al gusto
Aceite para freír.




Hacemos la masa con la harina y la cerveza, la dejamos con una textura que pueda cubrir las gambas pero sin que parezcan mazacotes. En cuanto tengamos la textura deseada echamos una pizca de colorante.

Salamos las gambas y pasamos por la masa, y de ahí al aceite bien caliente. En cuanto se doren pasamos a un papel absorbente y  emplatamos.

Sencillo, ¿verdad?

9 comentarios:

  1. Envidio como te quedaron!! jajaja A mi me quedan más pochos!! Un besote

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    1. Pues animate y veras k ricas. el secreto es la cerveza o gaseosa y aceite muy caliente. Bss

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  2. que ricas te han quedado y con una presencia fabulosa...... y el sabor.....mmmmmm..... con lo que me gustan......
    Besos

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  3. Exquisitas Patricia, me encantan, te han quedado geniales, la foto se sale de la pantalla!
    Un besito

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  4. Yo voy a probar a ver como me salen para la nochebuena.

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    1. Armando, ya verás como te quedan riquísimas, un beso y Feliz Navidad!!!

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  5. Hola Puede ser cualquier tipo de gaseosa? O sea cualquier sabor?

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  6. Si, claro. La que encuentres, siempre que no tenga mucho sabor. Para no liarte, si quieres, utiliza cerveza.

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