Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
lunes, 23 de septiembre de 2013
GAMBAS REBOZADAS CRUJIENTES
3 cucharadas de harina para repostería (lo deja más esponjoso). Si hacéis pocas gambas con 1 ó 2 cucharadas es suficiente.
Cerveza o Casera, un chorrito o hasta conseguir la masa
Gambitas rojas peladas
Colorante alimenticio
Sal al gusto
Aceite para freír.
Hacemos la masa con la harina y la cerveza, la dejamos con una textura que pueda cubrir las gambas pero sin que parezcan mazacotes. En cuanto tengamos la textura deseada echamos una pizca de colorante.
Salamos las gambas y pasamos por la masa, y de ahí al aceite bien caliente. En cuanto se doren pasamos a un papel absorbente y emplatamos.
Sencillo, ¿verdad?
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Envidio como te quedaron!! jajaja A mi me quedan más pochos!! Un besote
ResponderEliminarPues animate y veras k ricas. el secreto es la cerveza o gaseosa y aceite muy caliente. Bss
Eliminarque ricas te han quedado y con una presencia fabulosa...... y el sabor.....mmmmmm..... con lo que me gustan......
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Mayte. Están deliciosas. Bss
EliminarExquisitas Patricia, me encantan, te han quedado geniales, la foto se sale de la pantalla!
ResponderEliminarUn besito
Yo voy a probar a ver como me salen para la nochebuena.
ResponderEliminarArmando, ya verás como te quedan riquísimas, un beso y Feliz Navidad!!!
EliminarHola Puede ser cualquier tipo de gaseosa? O sea cualquier sabor?
ResponderEliminarSi, claro. La que encuentres, siempre que no tenga mucho sabor. Para no liarte, si quieres, utiliza cerveza.
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