Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
domingo, 4 de agosto de 2013
HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS
El hígado de pollo tiene un alto contenido en B12, también es rico en Selenio, vitamina K, B9, en proteínas y hierro.
Debido a su alto contenido en proteínas 22,12 gr por cada 100gr, es muy recomendable para un buen desarrollo muscular y debemos de tomarlo durante la infancia, adolescencia y embarazo.
Si queréis leer más sobre este alimento Pinchar aquí
2 Cebollas grandes cortada en juliana
2 Dientes de ajo pelados
Aceite de Oliva para freír (20-30 ml)
500 gr de higaditos de pollo limpios y a trocitos
2 Hojas de laurel
Sal y pimienta al gusto
Sofreímos a fuego lento las cebolla junto con el ajo y el laurel hasta que quede pochado y dorado.
Salpimentamos todo y añadimos los higaditos cortados a trozos.
Vamos dando vueltecitas, de vez en cuando, con cuidado de no romper y estropear los higaditos puesto que son muy delicados y los cocemos tapados.
En unos 7-10 minutos estarán listos.
Aconsejo comer con un buen trozo de pan ya que la salsita queda deliciosa.
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Patricia,los hígaditos no me gustan,nada,pero,teno que decir que tienen, una pintaza,ole,ole,
ResponderEliminarJajaja...gracias Toñi, siento que no te gusten porque están...si alguna vez te animas a hacer alguna receta, esta está buenísima. Un beso guapa.
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