lunes, 12 de agosto de 2013

SAQUITOS DE MORCILLA Y PERA




1 Paquete de obleas para empanadillas pequeñas
6 Morcillas de cebolla sin la tripa
2 peras a daditos pequeños o en láminas muy finas. Lo dejo a vuestra elección.
1 Huevo  para pintar
Orégano


Precalentamos el horno a 180 º

En un bol juntamos las peras y las morcillas y lo unimos bien.

No quitamos el papel de la oblea pues nos ayudará a que no se nos pegue en la bandeja

Ahora repartimos el relleno en cada una de las obleas y cerramos. Podemos darle la forma que queramos, yo he optado por esta de la foto.

Pintamos con el huevo batido.

Espolvoreamos con el orégano.

Introducimos en el horno  a  180º hasta dorar.

Quitamos el papel de las obleas y ya podemos servir.

2 comentarios:

  1. Tengo que reconocer que no soy yo de mezclotes exoticos jejejej pero la idea es perfecta...y sin complicarnos la vida como a mi me gusta...yo lo hago en empanada...con masa quebrada...morcilla...cebollita y piñones buniiisimo tambien pero la idea d hacerlo con la masa d las empanadillas y hacer individuales esta genial...!!

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    1. Tú lo has dicho, no hay nada como no complicarse y que quede rico rico... Yo no le he puesto cebolla y piñones debido a que la morcilla de cebolla ya lo lleva incluido aunque hay a algunas que los piñones no se les pone. Con hojaldre queda riquísimo también,suelo hacer unos hojaldres de morcilla que vuelan...También puedes rellenarlos de una mezcla de sobrasada y miel. Me alegra que te guste la idea. Saludos.

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