Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
sábado, 31 de agosto de 2013
ALITAS DE POLLO AL LIMÓN
10 Alitas de pollo
4 Ajos
1 Cebolla grande cortada fina
1 Puñadito de perejil fresco
1 Vaso de agua
Tomillo y Romero al gusto
Zumo de medio limón pequeño y su ralladura
1 Pastilla de caldo de pollo o verduras, no utilizaremos sal.
1 Patata pelada y cortada en ruedas
Precalentamos el horno a 180º
En una bandeja de horno ponemos las patatas, la cebolla y el pollo con la piel hacia abajo.
Machacamos en el mortero el ajo y el perejil.
Ahora ponemos en el agua la pastilla de caldo y disolvemos. Añadimos al pollo
Ponemos el brandy, el zumo de limón junto con su ralladura y las especies al gusto.
Horneamos unos 45 minutos y damos la vuelta otros 30-45 minutos.
En cuanto estén doradas las alitas y las patatas ya estarán listas para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario