viernes, 5 de abril de 2013

PATATAS BAVIERA



Estas patatas las probé por primera vez en una cervecería de Alicante llamada Baviera, está situada junto al Ayuntamiento. Desde que las pedí intenté recrearlas y creo que lo conseguí. Si tenéis la oportunidad de ir, hacerlo y así podréis comparar.

No hay color entre patatas naturales y congeladas pero reconozco que cuando hay que añadirles salsas, éstas últimas mantienen mejor su cuerpo y consistencia, Las he probado de ambas formas pero, aunque me duele reconocerlo, están mejor si utilizamos las patatas congeladas.

Para una tapa

1 cs de Salsa fría de cebolla (la tenéis en otra entrada , para verla pinchar sobre el enlace en otro color)
1 cs de Emmental francés rallado
3 lonchas de bacon cortado a tiras
1 patata grande cortada en bastones finos.
Aceite para freir.


Freímos las patatas y reservamos en papel absorbente.

Doramos el bacon sin utilizar aceite.

Emplatamos poniendo las patas, espolvoreamos el queso rallado, el bacon dorado y la salsa de cebolla.

4 comentarios:

  1. Se ven riquísimas! Me las apunto! Saludos.

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    1. Gracias Estefania. Están muy buenas, ya me contarás. Un saludo.

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  2. Felicidades por tu blog, me ha encantado y me quedo por aquí estás patatas que gozada. :) y la salsa de cebolla seguro que caen ambas un abrazo

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    1. Muchísimas gracias. Hazlas que no te arrepentiras. Un beso y me encantara verte por aquí .

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