Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
lunes, 22 de abril de 2013
ESPAGUETIS BICOLOR A LA CARBONARA
120 gr de pasta por persona ( Yo he utilizado pasta negra y al huevo)
80 gr de bacon cortado en tiras
1 cebolla mediana
1 ajo limpio troceado bien pequeñito
40 ml de aceite de oliva
200 ml de nata líquida
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Orégano al gusto
Cocemos la pasta en abundante agua y sal durante el tiempo que nos marque el fabricante.
Pochamos la cebolla y el ajo a tocitos en el aceite hasta que quede transparente.
Añadimos el bacon y lo tostamos un poquito.
Ponemos el orégano, la sal y la pimienta.
Añadimos la nata y dejamos reducir hasta conseguir la consistencia que nos guste.
Mezclamos la pasta y la salsa.
Servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario