miércoles, 15 de enero de 2014

NIDOS DE ESCALIBADA, ATÚN Y HUEVO





Como suele decirse, este es un plato de aprovechamiento. Tenía escalibada y unos huevos de codorniz para gastar, asi que...manos a la obra. El relleno es opcional, podéis hacerlo de boloñesa o de lo que más os guste y siempre os quedará muy bueno, ya veréis...


1 Paquetes de obleas para empanadillas
Huevos de codorniz ( 1 por oblea)
Escalibada
2 Latas de atún.

Precalentamos el horno a 180ª

En un bol unimos las latas de atún escurridas de aceite y la escalibada.

En unos moldes de magdalenas ponemos  las obleas, si tenéis los papeles para los moldes mejor. Si no los tenéis recordar pincelar esos moldes para que no se os pegue la masa.

Introducimos el relleno, el que más os guste.

Para que la oblea quede más bonita podéis pincelarla con huevo batido.

Introducimos en el horno sin el huevo hasta que se dore, 12-15 minutos.

Cuando veamos que está casi hecha, las sacamos y le ponemos un huevo a cada oblea con una pizca de sal. Lo tendremos unos 2 ó 3 minutos más, de esta manera el huevo quedará con la yema perfecta y no demasiado hecha.



DIETA PROPOINTS

Para 2 obleas  4PP

Obleas para empanadillas 1pp por oblea
Huevos de codorniz ( 1 por oblea) 2 Huevos 1pp
Escalibada ( Pimiento rojo, cebolla, y berenjena, todo asado) 0 pp
1 Lata de atún. al natural 1pp






2 comentarios:

  1. Patricia, qué delicia de nidos, te han quedado geniales , siempre me han gustado éste tipo de presentaciones, así que me guardo tu receta!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Muy buena idea, sobretodo quando hay varios invitados, lo hare seguro. Un abrazo

    ResponderEliminar