Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
viernes, 12 de abril de 2013
MUSLOS DE PATO EN CONFIT
Este es uno de mis platos preferidos y es ideal para una cena entre amigos pues tiene las ventajas de que se hace casi sólo.
El confit lo podemos encontrar en latas o al vacío pero por mi experiencia en estos muslitos, que es mucha, siempre me han salido mejor aquellos que he comprado en lata que los que han estado al vacío.
1 lata de muslos en confit.
1 patata grande pelada y cortada para freir
4 dientes de ajo con su piel
1 cs de mermelada de fresa o la que más os guste
Precalentamos el horno a 200ºC
Sacamos los muslos de la lata y ponemos en una tartera de horno
Cuando el horno esté caliente introducimos los muslos durante 20 minutos o hasta que se dore la piel
Mientras hacemos las patatas fritas con unos ajitos
Cuando todo esté listo montamos el plato poniendo un poco de la mermelada y sobre ésta el muslo y a un lado las patatas.
Espero os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola!! Soy Adela , estoy de sorteo de 100 seguidores si te apetece participar pásate por mi blog, te dejo la entrada http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cien-seguidores.html un besote!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Adela. Me gusta mucho el detalle. Un besazo.
ResponderEliminar