Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
viernes, 5 de abril de 2013
SALSA FRÍA DE CEBOLLA
Esta salsa es una mayonesa aderezada. Para que se integren bien los sabores es preferible hacerla con una hora de antelación a su consumo. La mantendremos en la nevera.
1 Huevo.
300 ml de aceite de girasol
1 pellizco de sal
1 cs de perejil fresco picado
1cc de zumos de limón natural
20 gr de cebolla fresca.
Ponemos en un vaso para batir todos los ingredientes excepto el limón. Empezamos a batir por abajo y cuando veamos que se ha emulsionado más de la mitad de la salsa hacemos movimientos ascendentes y descendentes. En cuando esté todo integrado es el momento de poner el limón y volvemos a batir unos 4 segundos más o menos. Ya está.
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