domingo, 4 de agosto de 2013

HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS


El hígado de pollo tiene un alto contenido en B12, también es rico en Selenio, vitamina K, B9, en proteínas y hierro.

Debido a su alto contenido en proteínas 22,12 gr por cada 100gr, es muy recomendable para un buen desarrollo muscular y debemos de tomarlo durante la infancia, adolescencia y embarazo.

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2 Cebollas grandes cortada en juliana
2 Dientes de ajo pelados
Aceite de Oliva para freír (20-30 ml)
500 gr de higaditos de pollo limpios y a trocitos
2 Hojas de laurel
Sal y pimienta al gusto



Sofreímos a fuego lento las cebolla junto con el ajo y el laurel hasta que quede pochado y dorado.

Salpimentamos todo y añadimos los higaditos cortados a trozos.

Vamos dando vueltecitas, de vez en cuando, con cuidado de no romper y estropear los higaditos puesto que son muy delicados y los cocemos tapados.

En unos 7-10 minutos estarán listos.

Aconsejo comer con un buen trozo de pan ya que la salsita queda deliciosa.


2 comentarios:

  1. Patricia,los hígaditos no me gustan,nada,pero,teno que decir que tienen, una pintaza,ole,ole,

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  2. Jajaja...gracias Toñi, siento que no te gusten porque están...si alguna vez te animas a hacer alguna receta, esta está buenísima. Un beso guapa.

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