martes, 17 de septiembre de 2013

BOQUERONES REBOZADOS O EN FRITURA



A estas alturas ya podréis imaginaros qué el pescado, y en concreto el azul, es la base de mi alimentación. Puedo comer perfectamente entre 3 y 4 veces a la semana y no me canso. De una forma u otra siempre como pescado. En latas, fresco, en salazón, es básico en mi cocina y gracias que mi familia también se lo come muy bien podemos disfrutar de este producto tan sano.


500 Gr de boquerones limpios de cabeza y tripa
Harina para rebozar
Sal al gusto
Aceite de oliva para freír.

En esta ocasión los he acompañado con unos pimientos verdes fritos.

Salamos los boquerones y los pasamos por la harina.

Quitar el exceso de harina.

Intruduciremos el pescado en el aceite bien caliente. El aceite debe de estar a alta temperatura para que quede dorado por fuera y jugosos por dentro.

En cuanto esté estén dorados los sacamos y ponemos sobre los pimientos fritos.








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