Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
martes, 26 de noviembre de 2013
COCA DE MOLLITAS (2)
Esta es otra de las recetas de coca de mollitas, cambia la masa que podemos decir que queda tipo pan.
Para la coca:
1/2 Vaso de aceite de oliva
1/2 Vaso de vino blanco
Una cucharadita de café de sal
1 Sobre blanco y azul de gaseosa
2 Vasos de harina
Para las "mollitas":
50 ml de aceite de oliva (según la cantidad que queramos iremos jugando con la cantidad de aceite)
Sal
1 Vaso de harina
ELABORACIÓN:
Amasar bien, darle forma a la coca y dejarla gordita, no hace falta dejarla levar.
Hacemos las mollitas uniendo bien todos los ingredientes y moviendo con un tenedor de forma circular hasta dejarlas como en la foto.
Antes de poner las mollitas sobre la coca pincelamos la base y ya podemos cubrir con las mollitas. Ahora yo pongo un chorrito más de aceite de oliva para que quede más jugosa.
Introduciremos en el horno ya precalentado a 180º y la mantendremos unos 20-25 minutos a esta misma temperatura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uy que vicioooo!!! Esto no lo puedo tener delante!! Besos
ResponderEliminarLas cocas de mollitas son mi perdición....con hojaldre, masa pan, kebrada y con todo lo k kieras de acompañamiento. Me pierden...
Eliminardonde venden ? el blanco y azul gaseosa
ResponderEliminarManuel, en mercadona, carrefour o cualkier tienda de ultramarinos de barrio. Espero te guste.
Eliminar