martes, 26 de noviembre de 2013

COCA DE MOLLITAS (2)



Esta es otra de las recetas de coca de mollitas, cambia la masa que podemos decir que queda tipo pan.



Para la coca:

1/2 Vaso de aceite de oliva
1/2 Vaso de vino blanco
Una cucharadita de café de sal
1 Sobre blanco y azul de gaseosa
2 Vasos de harina

Para las "mollitas":

50 ml de aceite de oliva  (según la cantidad que queramos iremos jugando con la cantidad de aceite)
Sal  
1 Vaso de harina

ELABORACIÓN:



Amasar bien, darle forma a la coca y dejarla gordita, no hace falta dejarla levar.


Hacemos las mollitas uniendo bien todos los ingredientes y moviendo con un tenedor de forma circular hasta dejarlas como en la foto.


Antes de poner las mollitas sobre la coca pincelamos la base y ya podemos cubrir con las mollitas. Ahora yo pongo un chorrito más de aceite de oliva para que quede más jugosa.

Introduciremos en el horno ya precalentado a 180º y la mantendremos unos 20-25 minutos a esta misma temperatura.




4 comentarios:

  1. Uy que vicioooo!!! Esto no lo puedo tener delante!! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las cocas de mollitas son mi perdición....con hojaldre, masa pan, kebrada y con todo lo k kieras de acompañamiento. Me pierden...

      Eliminar
  2. donde venden ? el blanco y azul gaseosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Manuel, en mercadona, carrefour o cualkier tienda de ultramarinos de barrio. Espero te guste.

      Eliminar