jueves, 7 de noviembre de 2013

QUESADILLAS DE CHORIZO Y DE POLLO







¿Quién no ha probado las quesadillas cuando ha ido a un restaurante mejicano? Si la respuesta es no, tenéis que hacerlo, y ahora lo podéis hacer en casa.
 Son muy sencillas de hacer y el relleno es a gusto del consumidor. Las he visto rellenas de gambas, de champiñones, de jamón pero yo, hoy las he hecho de pollo (me sobró de las fajitas) y de chorizo (son las que más me gustan).  En este plato el queso toma una gran importancia por lo que podéis poner el que más os guste pero siempre que sea fácil de fundir y que tenga sabor. El queso de raclette a mi me gusta mucho, funde genial y tiene un saborcito muy rico. En este caso he escogido lo que tenía por casa que también ha quedado fabulosa la quesadilla.
Podéis servirla con salsa guacamole, de yogurt o la de tomate picantita.



Chorizo a trocitos pequeños
Relleno de fajita (pimiento rojo, verde, cebolla y pollo a tiras). Cortado en trocitos pequeños
Tortillas de Trigo
Queso Gouda
Mozzarella
Aceite para pincelar.

Recetas de salsas para acompañar pinchar AQUÍ


Es muy sencillo. Ponemos a calentar la plancha a fuego bajo.

Montamos las quesadilla. Sobre una tortita ponemos una capa de queso, el relleno, mozzarella y tapamos con otra tortita. La cantidad de queso va a vuestro gusto.






Pincelamos la plancha con un poco de aceite y le ponemos la tortita encima.



Esperamos unos dos minutos hasta que se dore y se funda el queso. Pincelamos la tortita que nos queda arriba y damos la vuelta.

En cuanto esté dorada la sacamos y cortamos en cuñas.

Servimos con salsas.

4 comentarios:

  1. pues aleee yo soy de las que no lo ha probado y tomo nota porque me ha gustado mucho Patricia. un besoteeeeeee

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  2. Te voy a copiar la idea porque en casa nos encantan y las hacemos de muchas cosas, pero nunca se nos habría ocurrido de chorizo. Besos!

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    1. Laura cariño, están deliciosas!!! Si es que son muy fáciles, rápidas y geniales para una cena informal.

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