martes, 11 de noviembre de 2014

PECHUGAS LIGHTS ( EN BOLSA DE ASAR)



¿Qué os parece un platito light y además rico tras los excesos del fin de semana?

2 Pechugas de pollo.
Zanahoria
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Tomillo y romero
1 Cs de aceite de oliva
50 ml vino blanco
Sal al gusto.
3 Ajos


Precalentamos el horno a 180º

Introducimos todos los ingredientes en la bolsa de asar y la cerramos.

Tenemos en el horno 35 minutos y sacamos del horno.

Servimos.


DIETA PROPOINTS  7PP

Salsa 4 PP/2 raciones= 2PP
5PP (Pechuga)

Total:  5+2 = 7PP

2 Pechugas de pollo sin piel. 5PP a saciedad por persona.
Zanahoria
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Tomillo y romero
1 Cs de aceite de oliva 3PP
50 ml vino blanco 1PP
Sal al gusto.
3 Ajos

1 comentario:

  1. Me gustó mucho la receta, la voy a hacer....después les cuento.- Elen.-

    ResponderEliminar