Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
viernes, 7 de noviembre de 2014
VOLOVANES RELLENOS DE PISTO Y HUEVO DE CODORNIZ
Estos socorridos hojaldres pueden sacarnos de cualquier apuro y están deliciosos. Podemos rellenarlos de lo que más nos guste incluso de sobras que tengamos en la nevera y no sepamos qué hacer con ellas.
Estos en concreto, los hizo mi gran amiga Pilar Arrendondo. Fue para la comida en la terracita que hicimos hace varios días y que ya os comenté en otra entrada.
Para los que no se os da bien los fuegos esto es maravilloso y los podéis hacer tanto fríos, rellenos de ensaladas, como calientes.
6 Volovanes
Pisto casero o 1 Bote de pisto para los menos expertos.
100-150 gr Bacon a tiras
6 Huevos de codorniz
Queso rallado, el que más os guste.
Precalentamos el horno a 180º
En una sartén doramos el bacon con un poco de aceite y luego añadimos el pisto y lo unimos bien.
Ponemos los volovanes en una bandeja de horno y los rellenamos con el pisto.
Cascamos los huevos y le ponemos uno a cada volován
Introducimos en el horno unos 2-3 minutos, la yema del huevo no se debe cuajar pero si quedar líquida.
Sacamos del horno y le ponemos el queso recién rallado por encima.
Es hora de servir y comer.
Está buenísimo, no lo dudéis y dejar correr la imaginación.
Etiquetas:
Carnes,
Cenas especiales,
Cocas - Pan,
Tapas,
Verduras y hortalizas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Qué rico! Desayuné no hace mucho pero estos volovanes me pueden...
ResponderEliminarAy leonorcita...es que son una delicia jajaja....
ResponderEliminarFacil y rico. Además de bonitos. Bss
ResponderEliminarGraciassssssss!!!!! Besos!!!
ResponderEliminar