viernes, 7 de noviembre de 2014

VOLOVANES RELLENOS DE PISTO Y HUEVO DE CODORNIZ



Estos socorridos hojaldres pueden sacarnos de cualquier apuro y están deliciosos. Podemos rellenarlos de lo que más nos guste incluso de sobras que tengamos en la nevera y no sepamos qué hacer con ellas.

Estos en concreto, los hizo mi gran amiga Pilar Arrendondo.  Fue para la comida en la terracita que hicimos hace varios días  y que ya os comenté en otra entrada.

Para los que no se os da bien los fuegos esto es maravilloso y los podéis hacer tanto fríos, rellenos de ensaladas, como calientes.


6 Volovanes
Pisto casero o 1 Bote de pisto para los menos expertos.
100-150 gr Bacon a tiras
6 Huevos de codorniz
Queso rallado, el que más os guste.


Precalentamos el horno a 180º

En una sartén doramos el bacon con un poco de aceite y luego añadimos el pisto y lo unimos bien.

Ponemos los volovanes en una bandeja de horno y los rellenamos con el pisto.

Cascamos los huevos y le ponemos uno a cada volován

Introducimos en el horno unos 2-3 minutos, la yema del huevo no se debe cuajar pero si quedar líquida.

Sacamos del horno y le ponemos el queso recién rallado por encima.

Es hora de servir y comer.


Está buenísimo, no lo dudéis y dejar correr la imaginación.

2 comentarios:

  1. ¡Qué rico! Desayuné no hace mucho pero estos volovanes me pueden...

    ResponderEliminar
  2. Ay leonorcita...es que son una delicia jajaja....

    ResponderEliminar