jueves, 27 de noviembre de 2014

ROPA VIEJA


La Ropa Vieja es uno de los platos de aprovechamiento más conocidos y arraigados por toda nuestra península, con todas esas sobras que se nos quedan cuando hacemos cocido damos paso a nuestro glorioso plato. Como siempre, en estos casos, hay diferentes modalidades de hacerlo, con tomate o sin tomate, con cebolla o sin ella, con pimentón o sin pimentón, etc...aquí os dejo la mía que no es más que sofreír con ajo todas las sobras del cocido hasta dorar y algo tan sencillo es un manjar de dioses jajaja...Solo de pensar en esos garbancitos tostaditos...ummmm...confieso que me encanta y que no tengo fin.

Sobras del cocido (ternera, pollo, garbanzos, patata...)
10 ajos cortados a trozos con piel
1/2 Vaso de aceite de oliva para sofreír todo.
Sal al gusto.

En primer lugar cogemos todas las sobras y las hacemos en trozos pequeños. Salamos.

Ponemos a calentar el aceite con los ajos y en cuanto estos se doren añadimos las sobras del cocido.

Vamos dándoles vueltas hasta que se quede dorado y los garbanzos tostaditos.

Ya lo tenemos, ahora a disfrutar de nuestro plato.


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