lunes, 20 de julio de 2015

HABITAS BABY CON FOIE




Para realizar este plato tenemos dos opciones con la habitas, o bien las confitamos nosotros mismos o utilizamos algunas de las conservas que podemos encontrar en el mercado, elegir la que más os guste.
En este caso, por comodidad y rapidez, he utilizado un bote de habitas baby en aceite.

1 Bote de habitas baby en aceite.
1 Lata de bloc de foie de pato. Utilizaremos la mitad.
1 Cebolla mediana cortada en trocitos muy pequeños.
Aceite de oliva para freir.
Sal al gusto.

Escurrimos el aceite de las habitas con la ayuda de un colador.

Pochamos la cebolla en el aceite de oliva a fuego muy lento hasta dejarla transparente.

Ahora ponemos las habitas y vamos dando vueltecitas, con mucho cuidado.

Apagamos el fuego y ponemos 1/4 de foie de la lata, éste se fundirá con el calor de la sartén.

Salteamos  un poco y pasamos a un plato para servir.

Ya en el plato ponemos el resto del foie en forma de lascas o taquitos, lo que más os guste.

Ya lo tenemos, a meter la cuchara y disfrutar, espero os haya gustado.











2 comentarios:

  1. Qué ricas esas habitas frescas.
    Con tu permiso, me sirvo un poquito :)

    ResponderEliminar