Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
domingo, 11 de octubre de 2015
LAZOS CON CREMA MARINERA
Para 4 personas.
Lazos de pasta 125 gr. por persona.
250 gr. de almejas, chirlas en mi caso.
200 gr. de gambas peladas.
200-250 gr de mero cortado en dados.
1 Cebolla
1 Ajo
Perejil picado fresco.
Aceite para sofreir
40 ml de Brandy.
500 ml de nata PARA MONTAR o leche Ideal.
Mientras hacemos la salsa cocemos la pasta con agua, sal y un chorrito de aceite.
Pochamos la cebolla, el ajo y el perejil en el aceite hasta que quede transparente a fuego lento.
Añadimos el brandy y flambeamos, si no queréis hacerlo no es necesario flambear.
Ponemos el pescado y las gambas y lo unimos todo bien.
Ahora echamos la nata junto con las almejas y la dejamos hervir a fuego medio e ir removiendo continuamente y controlando que no se nos alborote y se nos salga de la sartén. Dejaremos que vaya reduciendo hasta conseguir la consistencia que nos gusta.
Probar de sal y servir.
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