miércoles, 19 de junio de 2013

MEJILLONES AL VAPOR








Disfruto muchísimo de un plato de mejillones al vapor acompañados de una cerveza bien fría. En casa solemos comer bastante y aparte de lo ricos que están son asequibles a cualquier bolsillo.

1 kg de mejillones limpios de barbas y lapas.
2 hojas de laurel
1 limón

Ponemos en una olla los mejillones tal cual sin añadir agua.

Exprimimos 1/2 limón sobre los mejillones y lo dejamos caer en la misma olla.

Ponemos el laurel.

Ponemos al fuego la olla tapada. En el momento es que se abran los mejillones estarán listos para ser consumidos.

Ponemos en una fuente honda para poder comernos ese maravillosa agua que habrán soltado los mejillones.

Exprimir un buen chorro de limón en cada mejillón.


DIETA PROPOINTS

 2 pp la ración.


1 kg de mejillones limpios de barbas y lapas.  300 gr. 2pp  a saciedad 5pp
2 hojas de laurel
1 limón

Ponemos en una olla los mejillones tal cual sin añadir agua.

Exprimimos 1/2 limón sobre los mejillones y lo dejamos caer en la misma olla.

Ponemos el laurel.

Ponemos al fuego la olla tapada. En el momento es que se abran los mejillones estarán listos para ser consumidos.

Ponemos en una fuente honda para poder comernos ese maravillosa agua que habrán soltado los mejillones.

Exprimir un buen chorro de limón en cada mejillón.





No hay comentarios:

Publicar un comentario