Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
miércoles, 11 de diciembre de 2013
ENSALADA CALIENTE
Ensaladas variadas
Tomatitos cherry
2 Latas de gulas
100 Gramos de colas de gambones pelados
Queso gouda en trocitos
2 Cucharadas de queso parmesano rallado
2 Dientes de ajo cortados en láminas
Aceite de oliva
Costrones de pan frito
Perejil fresco picado
Sal al gusto.
En una fuente ponemos el mix de lechugas, los tomatitos, el queso a trozos,el queso parmesano, los costrones y lo salamos un poquito.
Ahora ponemos el aceite de oliva a calentar. Echamos los ajos y cuando estén dorados pondremos las gulas escurridas y las colas de gambones. Sazonamos y echamos el perejil picado. Removemos bien y en cuento las colas estén hechas, unos 40-60 segundos, echamos todo sobre nuestra ensalada.
Servimos en la mesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario