martes, 7 de julio de 2015

BOCADILLO MORUNO



Hoy no sabía que cenar...algo rico...apetecible, y rápido... Un bocadillo!!!! qué socorridos son pero tenia que ser distintos a los de siempre. Tenía un contramuslo de pollo en la nevera y he pensado...lo adobo y al bocadillo.


Pan para el bocadillo, si está crujiente mejor
Contramuslos de pollo
Pepinillos agridulces
Lechuga
Tomates
Salsa Cesar

Adobo:

Especies morunas ( la de los pinchitos) 2 Cucharaditas
Salsa  Worcestershire (unas gotitas)
Orégano, una pizca
Tomillo y Romero
1 Cucharadita de aceite de oliva.
1/2 vaso de agua.



Preparamos el adobo. Todos los ingredientes juntos y movemos bien.

Añadimos el contramuslo abierto, sin hueso y sin piel. Lo tendremos mínimo media hora en la nevera.

Ahora ya es el momento y asamos el pollo; ya adobado; con un pelín de aceite, muy poco, hasta que se nos haga.

Montamos el bocadillo,.. lechuga, tomate, pepinillos, pollo adobado y cubrimos con salsa Cesar.


No tengo palabras... estaba delicioso!!!












2 comentarios:

  1. Donde puedo comprar la salsa?

    ResponderEliminar
  2. Esa, la compré en en Mercadona, y está muy buena,nada ácida que es lo que normalmente ocurre. Hay otra en Lidl de bote pequeño que está tremenda, pero últimamente no la encuentro.

    ResponderEliminar