sábado, 1 de junio de 2013

GAZPACHO DE SANDIA



1 kg de tomates maduros
1 ajo
1/2 cebolleta mediana
1 pepino mediano, pelado.
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde italiano mediano
1/4 de una sandía grande.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Un chorro de vinagre de vino blanco al gusto



Ponemos en el vaso de nuestra THX todos los ingredientes cortados en trozos excepto el aceite, el vinagre, la sal y pimienta. Vel. 5-10  durante 4 minutos.

Ahora añadimos el aceite, el vinagre, la sal y pimienta y damos unas vueltas a veloc. 3  durante 5 seg. Comprobamos y rectificamos en el caso de necesitarlo.

Lo ponemos a la nevera para servir fresquito.



DIETA PROPOINTS

Total 6 PP a repartir


kg de tomates maduros 0PP
1 ajo 0PP
1/2 cebolleta mediana 0PP
1 pepino mediano, pelado. 0PP
1 pimiento rojo pequeño 0PP
1 pimiento verde italiano mediano 0PP
1/4 de una sandía grande. 0PP
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen 6PP
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Un chorro de vinagre de vino blanco al gusto 0PP

2 comentarios:

  1. guapa!!!! yo la hago de melón, también riquísima!!!. Ahora para el veranito es lo mejor. Te sigo, me encanta tu blog querida amiga!!. un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias mi niña, quiero que me pases la receta del gazpacho de melón que tú también cocinas de maravilla y así lo podemos probar. Un besazo y te veo pronto guapa.

      Eliminar