Paseándome por algunos blogs encontré esta receta de pollo la cual he adaptado un poco a mi manera de cocinar, pero con muy pocos cambios. El Secreto de Viesques es un blog para todas aquellas personas que estén con la dieta ww propoints. Esta receta también lleva zanahorias, si queremos, pero en este caso yo no le he puesto.
1 Muslo de pollo deshuesado y cortado a trocitos
1 Pimiento verde cortado a tiras
1 Cebolla cortada a tiras
1 Puñado de almendras fritas
Aceite para saltear.
Sal al gusto pero cuidado que la salsa lleva soja y ya de por si es saladita.
Para la salsa:
6 Cucharadas de café de azucar
30 gr de vinagre de Módena
30 gr se salsa de soja
20 gr de Ketchup
200 ml de agua
10 gr harina de maiz
Diluimos la harina de maíz en el agua.
Ponemos todos los ingredientes de la salsa en una ollita a fuego fuerte y esperamos a que reduzca a la mitad.
Si la hacemos con la THX pondremos todos los ingredientes en el vaso durante 7 min. Temp Varoma V.2
Mientras haremos el salteado del pollo y verduras.
Ponemos en una sarten el aceite para sofreir el pollo. En este caso lo haremos a fuego fuerte y en primer lugar para que suelte toda el agua que pueda tener el pollo ya que esto, por desgracia, aveces ocurre.
Apartamos el pollo.
Salteamos las verduras a fuego fuerte. Las dejaremos poco hechas.
Añadimos el pollo ya salteado a las verduras y las almendras.
En cuanto la salsa esté lista la ponemos junto con el salteado de pollo y verduras.
Movemos bien para que se unan todos los sabores y servimos.
Dieta Propoints
12pp si no queréis almendras serán 10pp
1 Muslo de pollo deshuesado y cortado a trocitos 5pp
1 Pimiento verde cortado a tiras
1 Cebolla cortada a tiras
10 almendras fritas 2pp
1 cc Aceite para saltear. 1pp
Sal al gusto pero cuidado que la salsa lleva soja y ya de por si es saladita.
Para la salsa:
6 Cucharadas de café de azucar 3pp
30 gr de vinagre de Módena
30 gr se salsa de soja
20 gr de Ketchup
200 ml de agua
10 gr harina de maiz 1pp
Diluimos la harina de maíz en el agua.
Ponemos todos los ingredientes de la salsa en una ollita a fuego fuerte y esperamos a que reduzca a la mitad.
Si la hacemos con la THX pondremos todos los ingredientes en el vaso durante 7 min. Temp Varoma V.2
Mientras haremos el salteado del pollo y verduras.
Ponemos en una sarten el aceite para sofreir el pollo. En este caso lo haremos a fuego fuerte y en primer lugar para que suelte toda el agua que pueda tener el pollo ya que esto, por desgracia, aveces ocurre.
Apartamos el pollo.
Salteamos las verduras a fuego fuerte. Las dejaremos poco hechas.
Añadimos el pollo ya salteado a las verduras y las almendras.
En cuanto la salsa esté lista la ponemos junto con el salteado de pollo y verduras.
Movemos bien para que se unan todos los sabores y servimos.
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