miércoles, 1 de mayo de 2013

FLAN DE QUESO





Mirando por ahí encontré este flan de Sucre Art, me gustó desde el principio por su rapidez y sencillez. En tan solo 10 minutos lo tenemos preparado y directo al frigorífico para que coja consistencia. Está muy suave y a mis niños y a mi nos ha encantado.


450 ml de leche
8 Quesitos tipo caserío
1 Sobre de preparado de flan con azúcar ( en el caso de no se azucarado añadir 90 gr de azúcar o 9 gr de sacarina en polvo)
Caramelo líquido. En mi caso tenía por casa ya hecho.
6 Moldes de flan o uno grande.

En la THX:

Ponemos el caramelo en los moldes.

Echamos todos los ingredientes en el vaso y ponemos durante 10 min. vel. 4 a 90º

Introducimos la mezcla en los moldes y llevamos a la nevera mínimo 4 horas.


Tradicional:

Ponemos el caramelo en los moldes.

Ponemos a calentar la leche y los quesitos para derretirlos. Lo dejamos en el fuego unos 10 minutos pero sin que llegue a hervir.

Añadimos el sobre del preparado de flan y mezclamos bien con la batidora.

Introducimos la mezcla en los moldes y llevamos a la nevera mínimo 4 horas.


DIETA PROPOINTS:



Dieta Propoints: 6-7 flanes.


16 pp/ 6 = 2.6 que redondeamos a 3pp ración.
16 pp/7= 2.2 que redondeamos a 2pp ración

450 ml de leche 5pp
8 Quesitos tipo caserío Light ( 3 quesitos marca Día o Santé 1pp) 3pp
1 Sobre de preparado de flan con azúcar 7pp( en el caso de no ser azucarado añadir 90 gr de azúcar o 9 gr de sacarina en polvo)
10 gr de Caramelo líquido.1 pp
6-7 Moldes de flan o uno grande.



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