lunes, 13 de mayo de 2013

PULPITOS A LA PLANCHA



Menuda tapa más rica. En la sencillez y el buen producto radica el éxito de un plato.

Al ser de tamaño pequeño estos pulpitos no es necesario limpiarlos por dentro, eso si, quitaremos las bocas y enjuagaremos pero los dejaremos con la bolsa sin vaciar.



500 gr de pulpitos limpios de bocas.
Aceite de oliva virgen para aliñar
Limón para aderezar
Sal al gusto


Ponemos sal en una plancha y calentaremos hasta que empiece a humear. En este momento echaremos los pulpitos y los dejaremos como máximo dos minutos. En este tiempo iremos dando vueltas para que se hagan por todos lados.

Emplatamos les ponemos el aceite y el limón al gusto.


Que no se os olvide una buena barra de pan para mojar bien en el aceite. Esto es gloria.

2 comentarios:

  1. Y tan rica que es esta tapa! Pero ni te imaginas lo que me cuesta encontrar pulpitos! Se me esta haciendo la boca agua! Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/

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  2. Jajaja...sí que es difícil encontrarlos pero en los mercados aveces tienen. Yo disfruto como una enana con una barra de pan y está tapa. Un beso

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