Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
lunes, 13 de mayo de 2013
PULPITOS A LA PLANCHA
Menuda tapa más rica. En la sencillez y el buen producto radica el éxito de un plato.
Al ser de tamaño pequeño estos pulpitos no es necesario limpiarlos por dentro, eso si, quitaremos las bocas y enjuagaremos pero los dejaremos con la bolsa sin vaciar.
500 gr de pulpitos limpios de bocas.
Aceite de oliva virgen para aliñar
Limón para aderezar
Sal al gusto
Ponemos sal en una plancha y calentaremos hasta que empiece a humear. En este momento echaremos los pulpitos y los dejaremos como máximo dos minutos. En este tiempo iremos dando vueltas para que se hagan por todos lados.
Emplatamos les ponemos el aceite y el limón al gusto.
Que no se os olvide una buena barra de pan para mojar bien en el aceite. Esto es gloria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Y tan rica que es esta tapa! Pero ni te imaginas lo que me cuesta encontrar pulpitos! Se me esta haciendo la boca agua! Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
Jajaja...sí que es difícil encontrarlos pero en los mercados aveces tienen. Yo disfruto como una enana con una barra de pan y está tapa. Un beso
ResponderEliminar