Mi nombre es Patricia, nací en Alicante hace treinta y tantos años, vivo en esta maravillosa ciudad llena de luz, olores y sabores. Con mucho respeto hoy comienzo un nuevo reto para mi, que ha sido crear este blog, blog que nunca pensé podría darle forma, pero hoy, está creciendo día a día. Espero que disfrutéis de mi cocina y yo también pueda aprender de vosotros. Vamos allá...
martes, 26 de febrero de 2013
ALITAS DE POLLO AL HORNO CON MANZANA
Algo que me encanta comer son las alitas de pollo, tanto fritas como al horno. Su piel tostadita y su sabor...se me hace la boca agua. Receta fácil y perfecta para los peques de la casa.
3-4 Alitas por persona
1 Manzana cortada a gajos
2 patatas cortadas en rodajas de medio cm
1 Cebolla en juliana
1/2 Pimiento rojo cortado en tiras
4 Dientes de ajo cortados por la mitad
1 Tomate grande en láminas
1/2 Vaso de barndy
1/2 Vaso de aceite de oliva
1 c.c. de tomillo
1 c.c. de romero
1 Pizca de pimienta
Sal al gusto
Precalentamos el horno a 180º
En una bandeja de horno hacemos varias camas de los ingredientes. En primer lugar la cebolla, el tomate, el pimiento, la manzana y las patatas con los ajos.
Ponemos las alitas con la piel hacia abajo y las condimentamos con las especies y la sal.
Mojamos con el aceite y el brandy.
Introducimos la bandeja en el horno unos 45 minutos
Pasado este tiempo sacamos la bandeja y le damos la vuelta a las alitas para que se les quede tostadita la piel ( según gustos) otros 45 minutos.
Quedan muy ricas y espero os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario