martes, 26 de febrero de 2013

ALITAS DE POLLO AL HORNO CON MANZANA




 Algo que me encanta comer son las alitas de pollo, tanto fritas como al horno. Su piel tostadita y su sabor...se me hace la boca agua. Receta fácil y perfecta para los peques de la casa.

3-4 Alitas por persona
1 Manzana cortada a gajos
2 patatas cortadas en rodajas de medio cm
1 Cebolla en juliana
1/2 Pimiento rojo cortado en tiras
4 Dientes de ajo cortados por la mitad
1 Tomate grande en láminas
1/2 Vaso de barndy
1/2 Vaso de aceite de oliva
1 c.c. de tomillo
1 c.c. de romero
1 Pizca de pimienta
Sal al gusto

Precalentamos el horno a 180º

En una bandeja de horno hacemos varias camas de los ingredientes. En primer lugar la cebolla, el tomate, el pimiento, la manzana y las patatas con los ajos.

Ponemos las alitas con la piel hacia abajo y las condimentamos con las especies y la sal.

Mojamos con el aceite y el brandy.

Introducimos la bandeja en el horno unos 45 minutos

Pasado este tiempo sacamos la bandeja y le damos la vuelta a las alitas para que se les quede tostadita la piel ( según gustos) otros 45 minutos.

Quedan muy ricas y espero os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario