miércoles, 13 de febrero de 2013

PAELLA CON CHORIZO Y JAMÓN AL HORNO




- 125 gr. de arroz por persona o ½ vaso de agua de arroz
- Caldo de cocido. 2 medidas por cada medida de arroz
- 40 gr de chorizo de sarta a trocitos
- 40 gr de jamón serrano a trocitos
- ½ cc de colorante
- ½ vaso de agua de aceite de oliva
- Sal al gusto

Precalentamos el horno a 200º

Ponemos una paella para el horno al fuego y le añadimos el aceite a calentar. 

Sofreímos los trocitos de chorizo y jamón. Echamos el arroz y lo sofreímos todo junto para que el arroz se empape bien del aceite.

Añadimos el caldo y la cc de colorante.

Pasamos la paella al horno y lo dejamos 17 minutos. La cocción del arroz varia unos minutos arriba o abajo dependiendo de la marca y la dureza del agua.

Una vez esté seco el arroz lo sacamos del horno y lo dejamos reposar 3 minutos tapado con papel de
periódico.

Servir y espero os guste.


DIETA PROPOINTS  12 PP ración


Arroz 7PP+ sofrito 5PP= 12 PP ración.
- 125 gr. de arroz por persona o ½ vaso de agua de arroz 7pp por ración a saciedad.

Sofrito 19PP /4 raciones= 4,75 redondeamos 5PP
- Caldo de cocido desgrasado. 2 medidas por cada medida de arroz 1pp
- 40 gr de chorizo de sarta a trocitos 4pp
- 40 gr de jamón serrano sin grasa a trocitos 2pp
- ½ cc de colorante
- 4cucharadas soperas de aceite de oliva 12pp
- Sal al gusto

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