- 125 gr. de arroz por persona o ½
vaso de agua de arroz
- Caldo de cocido. 2 medidas por cada
medida de arroz
- 40 gr de chorizo de sarta a trocitos
- 40 gr de jamón serrano a trocitos
- ½ cc de colorante
- ½ vaso de agua de aceite de oliva
- Sal al gusto
Precalentamos el horno a 200º
Ponemos una paella para el horno al
fuego y le añadimos el aceite a calentar.
Sofreímos los trocitos de
chorizo y jamón. Echamos el arroz y lo sofreímos todo junto para que el arroz se empape bien del aceite.
Añadimos el caldo y la cc de
colorante.
Pasamos la paella al horno y lo dejamos
17 minutos. La cocción del arroz varia unos minutos arriba o abajo
dependiendo de la marca y la dureza del agua.
Una vez esté seco el arroz lo sacamos
del horno y lo dejamos reposar 3 minutos tapado con papel de
periódico.
Servir y espero os guste.
DIETA PROPOINTS 12 PP ración
Arroz 7PP+ sofrito 5PP= 12 PP ración.
- 125 gr. de arroz por persona o ½ vaso de agua de arroz 7pp por ración a saciedad.
Sofrito 19PP /4 raciones= 4,75 redondeamos 5PP
- Caldo de cocido desgrasado. 2 medidas por cada medida de arroz 1pp
- 40 gr de chorizo de sarta a trocitos 4pp
- 40 gr de jamón serrano sin grasa a trocitos 2pp
- ½ cc de colorante
- 4cucharadas soperas de aceite de oliva 12pp
- Sal al gusto
DIETA PROPOINTS 12 PP ración
Arroz 7PP+ sofrito 5PP= 12 PP ración.
- 125 gr. de arroz por persona o ½ vaso de agua de arroz 7pp por ración a saciedad.
Sofrito 19PP /4 raciones= 4,75 redondeamos 5PP
- Caldo de cocido desgrasado. 2 medidas por cada medida de arroz 1pp
- 40 gr de chorizo de sarta a trocitos 4pp
- 40 gr de jamón serrano sin grasa a trocitos 2pp
- ½ cc de colorante
- 4cucharadas soperas de aceite de oliva 12pp
- Sal al gusto
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